武汉阿斯顿帕克教育科技有限公司  版权所有

 鄂ICP备15016388号-2   网站建设:中企动力武汉

武汉阿斯顿帕克教育科技有限公司

>
>
>
恩施欣华理想城幼儿园

恩施欣华理想城幼儿园

浏览量

园所简介:
  恩施欣华理想城幼儿园是英国阿斯顿帕克教育集团幼教管理连锁直营幼儿园,并携手湖北省实验幼儿师范学校合作创办,凭借雄厚的办园资源和广阔的发展前景,以高端定位树立幼教品牌形象, 引领行业先锋。该园坐落在热闹繁华的金龙大道,是小区配套园所,楼层共3层,全园建筑面积约3千平方米,预计投资1000万,共设立12个教学班。

 

  园内环境清新,文化底蕴深厚,风格凸显。园区现代化设备设施完善、高规格、高配置、严把关,贯通国际前沿建筑设计理念与艺术审美鉴赏,将园区美化、绿化、净化、可持续化融为一体,积极倡导节能环保、安全至上的观念,为幼儿打造安心舒适、寓教于乐的成长天地。以“学世界语言,做世界公民;用世界语言,传中国文化”为教育目标,采用国际领先的教育方法,致力打造成一所兼具英式教育风格与地方民族特色的高品质幼儿园。

园所设施:
  为满足幼儿培养多重兴趣、追求个性化发展,恩施欣华理想城幼儿园设立了丰富的立体化、沉浸式活动区域:建构环创区、美工创意室、木工坊、绘本馆,让幼儿在实践互动中探索奥秘、益智启慧、开拓思维;120平米的各班级多功能活动室宽敞洁净、科学分割,并且具有独立划分的漱洗室、午睡室、卫生间,紧密贴切幼儿生活习惯,为幼儿提供温馨舒适的活动空间。

 

  户外拥有先进完备的人脸识别安全通道和新媒体智能监管设备,为幼儿提供全天候、实时化安全监控和应急保护措施。另外,园区还有功能多样的、专为幼儿定制的、集走、跑、跳、爬为一体的大型冒险户外玩具,且悬浮地板活动场兼具娱乐与保护功能,是幼儿体验童趣、释放天性的理想之地。这里充满了平等关爱的人文气氛,处处体现着“求真Truth、启智Wisdom、养善Mercy、育美Aesthetic”的办园理念,创造了一所幼儿成长的理想乐园。

课程特色:
  幼儿园遵循《3-6岁儿童学习与发展指南》,并结合园所教育发展目标,自主研发园本课程体系,涵盖主题课程、国学课程和思维提升课程,以主题贯穿一日生活各环节,用特色区域开展科学的保育和教育工作,并引进多元潜能课程,满足幼儿个性发展。

教育目标:学世界语言,做世界公民;用世界语言,传中国文化

办园理念:求真 启智 养善 育美

办园特色:主题引领一日生活,区域落实科学保教

八大办园优势:

从摇篮到成人的终身学习模式

现代优雅的学习环境
国际领先的教育方法
致力于培养世界小公民
智商与情商并重的教育理念
六大功能应用性的教育系统
全封闭式管理结合开放式教育
课程跟踪一切为了孩子的服务宗旨

园所师资:

  幼儿园拥有一支爱岗敬业、乐于奉献、高学历、高素质的专业师资队伍,幼儿园教师是一种特殊的职业,除了施教过程,更主要的是对幼儿的人生启蒙,教师队伍专业素质及综合能力的提高是幼儿园良好形象及发展的基本保障。我园是一所新建园所,高素质的师资是我园办园的必备前提,我园的教师都经过严格筛选,同时在多元化的评价体系、持续的在职专业培训中,不断提升和发展教师专业能力,恩施欣华理想城幼儿园现已拥有一支具备新型教育观、儿童观,富有爱心、德才兼备的师资队伍。

 

  百年大计,教育为本。恩施欣华理想城幼儿园将进一步抓住机遇,深化内涵,强化管理,突出特色,推动幼儿园向更高品位、更高水平发展!


 地址:恩施理想城小区7号楼 咨询电话:18171565101 伍老师